Financiamento eleitoral do partido dos trabalhadores : um estudo sobre a dinâmica de financiamento nas campanhas proporcionais do PT no Nordeste - Araújo, Danielle Pereira de, 1986- (2012)
Orientador: Bruno Wilhelm Speck