Potencial de utilização de fósforo de fontes orgânicas em "Eucalyptus grandis" e "E. globulus" : influência da micorriza arbuscular - Andrade, Leonardo Souza de, 1998- (2023)
Orientador: Sara Adrián López de Andrade