Infraestrutura de difração de raios X em alta resolução com pressão uniaxial - Frehse, Vinícius Estevo Silva, 1998- (2022)
Orientadores: Ricardo Donizeth dos Reis, Guilherme Calligaris de Andrade e Cris Adriano