Fatores de risco para feminicídios na cidade de Campinas : revisão de literatura, estudo caso-controle espacial e análise qualitativa - Roa, Monica Caicedo, 1989- (2022)
Orientadores: Ricardo Carlos Cordeiro, Lourdes Maria Bandeira