Práticas sociais de letramento no Acampamento Lourival da Costa Santana : representações e construção de identidades em discursos de adultos não alfabetizados = Literacy social practices of the Costa Santana Lourival village : representations and identity construction in discourses of illiterate adults - Alencar, Maria Cristina Macedo, 1984- (2012)
Orientador: Roxane Helena Rodrigues Rojo