Utilização de alumínio para blindagem de campo magnético de 60 Hz em sala de exames de imagem por ressonância magnética : Using aluminum for 60 Hz magnetic field shielding in magnetic resonance imaging exam room - Souza, Rafael Navet de, 1984- (2018)
Orientador: Sérgio Santos Mühlen