As múltiplas faces da polêmica liberal : o embate entre Zacarias de Góes, conservadores e progressistas na questão da navegação comercial no Império (1857-1866) - Santos, Eduardo José Neves, 1994- (2019)
Orientador: Izabel Andrade Marson