Consumo da casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) : efeito no metabolismo de glicose modulado pela microbiota intestina - Loubet Filho, Paulo Sérgio, 1993- (2020)
Orientador: Mário Roberto Maróstica Junior