Detecção e monitorização do Herpesvirus humano 7 (HHV-7) em transplantados hepaticos : impacto clinico e associação com Citomegalovirus e Herpesvirus humano 6 - Thomasini, Ronaldo Luís, 1978- (2007)
Orientador: Sandra Cecilia Botelho Costa