Estudo das variaveis envolvidas no processo de obtenção de farinhas pregelatinizadas, de batata doce, por desidratação com rolos aquecidos (Double Drum-Dryer) - Salces Ruiz, Franz, 1954- (1984)
Orientador : Cesar Francisco Ciacco