O credito rural publico numa economia em transformação : estudo historico e avaliação economica das atividades de financiamento agropecuario da CREAI/BB, de 1937 a 1965 - Beskow, Paulo Roberto, 1946- (1994)
Orientador: Tomas Szmrecsanyi