Manifestações hepatobiliares em pacientes com doença inflamatória intestinal de apresentação em faixa etária pediátrica - Baldanza, Patrícia Stambovsky Guimarães, 1994- (2024)
Orientadores: Gabriel Hessel, Elizete Aparecida Lomazi