Observações sobre os momentos transversais dos pions neutros e dos raios gamas do estado intermediário de massa ~3 GeV/c2 (mirim) na produção múltipla de mésons - Fauth, Anderson Campos, 1957- (1986)
Orientador: Kotaro Sawayanagi