Estudo comparativo entre os desempenhos de graduandos em Odontologia e pós-graduandos em Odontologia Legal utilizando fotografias de sorrisos para a identificação humana - Silva, Rhonan Ferreira da (2011)
Orientador: Eduardo Daruge Júnior