Analise dos mecanismos antioxidantes na atividade antiulcerogenica de Anacardium humile St. Hil. (Anacardiaceae) - Almeida, Ana Cristina Alves de, 1982- (2010)
Orientador: Alba Regina Monteiro Souza Brito