Avaliação in vitro da atividade antiviral de extratos de plantas frente ao metapneumovirus aviário (AMPV) e vírus respiratório sincicial bovino (BRSV) - Martini, Matheus Cavalheiro, 1983- (2010)
Orientadores: Clarice Weis Arns, Luciana Konecny Kohn