Efeitos da sinvastatina na via do mevalonato e na expressão de genes da síntese e da resposta ao estresse de parede celular em Staphylococcus aureus - Sousa, Iago Torres Cortês de, 1996- (2021)
Orientador: Karina Cogo Müller