Sintese : estrutura e reatividade de sais derivados de N-aminopiridinio e rearranjo (3,3) em sais de N-(aril) N-(metanosulfonilamino) peridino - Siani, Antonio Carlos (1987)
Orientadores : R. A. Abramovitch, Joseph Miller