Detecção e genotipagem do Helicobacter pylori em biopsias endoscopicas pela reação em cadeia da polimerase (PCR) - Menoni, Silvia Mendonça Ferreira, 1967- (2001)
Orientador : Sandra Cecilia Botelho Costa