Atividade eletromiografica dos musculos masseter e temporal durante a mastigação em crianças portadoras de mordida cruzada posterior com diferentes tipologias faciais - Trawitzki, Luciana Vitaliano voi (2000)
Orientadores: Regina Maria Puppin-Rontani, Claudia Maria de Felicio