Tensões residuais medidas por acustoelasticidade em juntas de ligas de alumínio soldadas por atrito e mistura linear (FSW) - Garcia Ruano, Shirley Alexandra, 1990- (2021)
Orientador: Auteliano Antunes dos Santos Júnior