Equipamento de comunicação cirúrgico portátil automático com o robô R1T1 - APSCERR : Automatic portable surgical communication equipment with R1T1 robot - APSCERR - Dianin, Antonio Henrique, 1986- (2017)
Orientador: Ilka de Fátima Santana Ferreira Boin