Determinação de mutações e polimorfismos no gene CYP11B1 humano em individuos com deficiencia de 11 Beta-hidroxilase / \ c Junia Yara Penachioni - Penachioni, Junia Yara (2001)
Orientadores: Maricilda Palandi de Mello, Margaret de Castro