Salmonela em ovos : prevalencia, influencia das condições ambientais na penetração e multiplicação através da casca efeito de sanificantes no controle da contaminação externa - Oliveira, Daniela Daltrini de (2000)
Orientador: Edir Nepomuceno da Silva