Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica : perfil sensorial e estudo de consumidores = Brownies of açai and chesnut gluten-free, milk-free and lipid-reduced: a sensory profile and consumer study - Santos, Geina Faria dos, 1983- (2019)
Orientador: Helena Maria André Bolini