A musica na escola : um privilegio dos especialistas? - concepções dos professores sobre o talento musical e a musica na escola e a representação grafica do som de crianças de 3 a 6 anos de idade - Abrahão, Ana Maria Paes Leme Carrijo, 1964- (2006)
Orientador: Orly Zucatto Mantovani de Assis