Efeito da cisaprida e da fisioterapia respiratoria sobre o refluxo gastroesofagico de lactentes chiadores segundo avaliação cintilografica - Ribeiro, Maria Ângela Gonçalves de Oliveira (2000)
Orientador: Antonio Condino Neto