Síntese e caracterização de colunas capilares monolíticas baseadas em sílica híbrida funcionalizada com poli(metiloctilsiloxano) - Saturno, Jucelio Lago, 1992- (2019)
Orientador: Carla Beatriz Grespan Bottoli