Desenvolvimento de carreadores lipídicos nanoestruturados e hidrogel híbrido com ação antitumoral e anestésica para o tratamento de melanoma - Moura, Ludmilla David de, 1991- (2021)
Orientadores: Eneida de Paula, Lígia Nunes de Morais Ribeiro