Comparação dos sistemas opticos de visibilização intra-operatoria de lentes plano-convexas de Landers e sistema de lentes de inversão operatoria (ROLS) - Souza, Osias Francisco de (2002)
Orientadores: Newton Kara Jose, Vital Paulino Costa