Propostas imigrantistas em meados da decada de 1860 : a organização de associações de apoio a imigração de pequenos proprietarios norte-americanos : analise de uma colonia - Moreno, Alessandra Zorzetto (2000)
Orientador: Michael MacDonald Hall