Efeito da atividade física aeróbica programada sobre a pressão arterial, expressão da via NFkB e da HSP 70 em ratos espontaneamente hipertensos : Effect of physical activity program in aerobic blood pressure and expression in NFkB pathway and HSP 70 in spontaneously hypertensive rats - Silva, Vinícius Rodrigues, 1982- (2012)
Orientador: José Antônio Rocha Gontijo