Utilização de grafeno e nanotubos de carbono como adjuvantes em vacinas a base de vesículas de membrana externa de Neisseria meningitidis : Use of graphene and carbon nanotubes as adjuvants on Neisseria meningitidis outer membrane vesicles based vaccine - Gomide, Gabriel, 1996- (2021)
Orientador: Marcelo Lancellotti