Análise dos componentes da deglutição, volumetria cerebral e conectividade estrutural em adultos e idosos cognitivamente saudáveis e com comprometimento cognitivo leve - Lima, Daniella Priscila de, 1980- (2022)
Orientador: Lucia Figueiredo Mourão