Estreptoquinase no infarto agudo do miocardio : avaliação dos fatores determinantes da sobrevida a curto e longo prazos - Nicolau, Jose Carlos (1992)
Orientadores : Luiz Antonio K. Bittencourt, Jose Antonio F. Ramires