Estratégias de promoção e mediação da leitura de uma biblioteca multinível : estudo de caso do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de São Paulo Campus Bragança Paulista - IFSP/BRA - Camargo, Fabiana Natalia Macedo de, 1980- (2023)
Orientador: Rosemary Passos