Genes diferencialmente expressos em celulas eritroides tratadas com hidroxiureia e potencialmente envolvidos com a reativação da sintese de hemoglobina fetal - Moreira, Luciana Sarmento (2008)
Orientador: Fernando Ferreira Costa