Aplicação do método da minimização da energia de Gibbs no cálculo de equilíbrio químico e de fases em sistemas eletrolíticos - Trindade Júnior, Valter Nunes, 1982- (2011)
Orientadores: Reginaldo Guirardello, Edson Antonio da Silva