Construir o poema, desconstruir o país : análise crítica de "La Bandera de Chile", de Elvira Hernández, e "Anteparaíso", de Raúl Zurita - Zelic, Helena Capriglione, 1995- (2024)
Orientador: Miriam Viviana Gárate