Um estudo sobre a aquisição e o processamento do áudio de corais adultos, mistos, polifônicos e amadores na cidade de São Paulo e interior - Viegas, Fátima Marília, 1972- (2019)
Orientador: José Eduardo Ribeiro de Paiva