Otimização térmica e econômica de bomba de calor para aquecimento de água, utilizando programação quadrática sequencial e simulação através do método de substituição Newton Raphson - Córdova Lobatón, Obed Alexander (2011)
Orientador: José Ricardo Figueiredo