Atividade eletrica dos musculos reto do abdome e obliquo externo na ação postural e respiratoria de individuos normais e portadores de distrofia muscular de Duchenne - Costa, Rosangela Pugliesi (2002)
Orientador : Vanessa Monteiro Pedro