Vivências e expectativas de familiares cuidadores quanto ao uso de tecnologia assistiva (Sistema Auxilis) : um estudo psicológico = Experiences and expectations for family caregivers as to use assistive technology (Auxilis System): a psychological study - Cheraid, Daniela Cátia, 1976- (2012)
Orientador: Zélia Zilda Lourenço de Camargo Bittencourt