Distribuição de glicoproteinas no ligamento periodontal e no periodonto relacionado ao esmalte do incisivo de camundongo, em diferentes condições funcionais : estudo radioautografico pela incorporação de [3H]-Fucose - Duarte, Monica Machado (2004)
Orientador: Jose Merzel