Construção e analise da imunogenicidade de uma linhagem atenuada de Salmonella enterica produtora do dominio M2 do antigeno MAEBL de Plasmodium yoelii - Franzin, Fernanda Maria, 1981- (2009)
Orientadores: Marcelo Brocchi, Fabio Trindade Maranhão Costa