Corpo escuta : performance de uma pessoa escrita: escuta, escrita, relação e sensação de realidade na arte = Body listening: performance of a written person: listening, writing relationship and feeling of reality in art - Schunck, Tatiana, 1979- (2022)
Orientador: Cassiano Sydow Quilici