Efeito de um programa de exercícios cinesioterapêuticos sobre a contratilidade do assoalho pélvico de mulheres com disfunção de orgasmo : avaliação eletromiográfica - Lanza, Ana Helena Barbosa, 1958- (2011)
Orientadores: Cássio Luis Zannettini Riccetto, Simone Botelho Pereira