Financiamento da educação básica no Estado da Paraíba : análise dos primeiros resultados do FUNDEB nos municípios de João Pessoa e Cabedelo-PB - Pereira, Maria Aparecida Nunes, 1974- (2012)
Orientador: Theresa Maria de Freitas Adrião