Influencia da inalação da fumaça de cigarro sobre o processo de reparo osseo alveolar : estudo histometrico e de regulação genica em ratos - Bossolan, Ana Paula Oliveira Giorgetti, 1980- (2009)
Orientadores: Francisco Humberto Nociti Junior, João Batista Cesar Neto