Caracterização da relação entre estabilidade, estrutura e função de duas sHsps de cana-de-açucar e da Hsp40 da subfamilia A humana, chaperones envolvidos com o reconhecimento e apresentação de proteinas parcialmente enoveladas - Tiroli-Cepeda, Ana Olivia, 1980- (2007)
Orientador: Carlos Henrique Inacio Ramos